كلية الهندسة تشارك في مؤتمر للتعليم الهندسي ونشر بحث في مجلة علمية دولية

05/12/2021

غزة - العلاقات العامة:
شاركت كلية الهندسة بجامعة غزة ممثلة بعميدها الدكتور وسام المدهون، والمتحدث في المؤتمر الإقليمي التاسع حول التعليم الهندسي والبحث في التعليم العالي، والذي تنظمه جمعية التعليم الهندسي الماليزي، وذلك يوم الأربعاء الموافق 1/12/2021، بالتعاون مع مركز التعليم الهندسي بجامعة تكنولوجيا ماليزيا UTM.
حيث عرض الدكتور وسام تحديات وفرص الاستدامة محلياً وعالمياً، ثم ناقش تحديات التعليم الهندسي في فلسطين.
وفي سياقٍ متصل شاركت الكلية في نشر بحث في مجلة علمية دولية (معامل تأثيرها 4.146)، مع فريق من الباحثين من اندونيسيا وكوريا الجنوبية، كعضو في فريق الاشراف على أطروحة دكتوراه في مجال تلوث الهواء لطالبة إندونيسية في جامعة حسن الدين.
ويأتي ذلك في إطار تعزيز علاقات الكلية بنظيراتها، بهدف تطوير مشاركاتها الأكاديمية والبحثية على المستوى المحلي والدولي.