كلية الهندسة في جامعة غزة في زيارة لنقابة المهندسين

28/02/2021

كلية الهندسة في جامعة غزة في زيارة لنقابة المهندسين
زار وفد من كلية الهندسة في جامعة غزة ممثل بعميد كلية الهندسة الدكتور خليل البرش والمهندس محمد خلة نقابة المهندسين في شمال قطاع غزة حيث كان في استقبالهم رئيس فرع الشمال لنقابة المهندسين المهندس محمد العسكري.
تأتي الزيارة في إطار بحث وتعزيز سبل التعاون بين كلية الهندسة ونقابة المهندسين الفلسطينيين والعمل على وضع أسس التعاون والشراكة من أجل تفعيل دور نقابة المهندسين الفلسطينيين في التواصل وتقديم خدماتها لطلبة كلية الهندسة في الجامعة.
وأكد عميد كلية الهندسة في جامعة غزة الدكتور خليل البرش على أهمية هذه الزيارة وأنها ستكون خطوه على طريق تحقيق شراكة حقيقية بين الكلية والنقابة في الفترة القادمة.
بدوره رحب المهندس محمد العسكري بوفد كلية الهندسة من جامعة غزة وأوضح أهمية التعاون بين النقابة وكليات الهندسة في الجامعات الفلسطينية مؤكداً أن النقابة هي الحاضنة الأولى لجميع خريجي كليات الهندسة.